黑龙江福彩网

当前位置: 首页 > 校园快讯 > 全国著名高考专家相阳到惠水民中开展高考专题讲座

全国著名高考专家相阳到惠水民中开展高考专题讲座

2019年04月15日 09:03:56 访问量:1628
全国著名高考专家相阳到惠水民中开展高考专题讲座

  414,2019年高考仅剩54天,为了让学生更加合理科学的备战高考,黑龙江福彩网在学校运动场为全校高三师生召开高考专题报告会。全国著名高考专家相阳老师作了专题讲座。

高考专题讲座学生专场


全国著名高考专家相阳老师为学生们作指导

  上午,相阳老师为高三学生作了如何科学应考的报告。相阳老师让每一个同学明确要对自己负责,为自己高考,帮助同学解决好三个问题——方向问题,方法问题,动力问题。相阳老师鼓励同学们,敢于自我追求,敢于自我挑战,用自己的目标大学来激励自己。在如何备考的环节,相阳老师深入浅出,让很多同学明确了自己的复习误区,如不要眼高手低,不要热衷于难题;不要浅尝辄止,要实施标注,诊断学习现状,出手十分把握;要追求过关,实战状态下的独立满分,真正建立自己的得分根据地,让自己的高考从容、自信。

  下午,相阳老师来到逸夫楼阶梯教室,为全体高三教师进行“高效有效增分”的高考专题讲座。讲座中,相阳老师特别强调了信心问题,教师要强化责任意识,拥有自信。同时相信学生身上蕴藏着巨大潜能,相信能有巨大的超越,并在备考过程中不断强化正能量和避免干扰因素侵袭。


高考专题讲座教师专场

  相阳老师的报告在理论上具有前瞻性,在实践上又具体而实在,对师生的备考有很好的启发性的指导性。学校也将根据相阳老师的思路结合自身实际,抓好备考工作,实现2019年高考新目标。


编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江福彩网 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:黑龙江福彩网
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
三五集团网 四川省江油市第一中学 新晃一中 三台外国语学校 歙县霞坑中心学校 天津市津南区咸水沽第三小学 陕西省宝鸡中学 湛江市教育局 成安县第一中学 安陆市辛榨乡四报小学 西固区福利东路第二小学 神木市第四中学 天津市东丽区津门小学 唐山市路北区教育局 安陆市辛榨乡中心小学 连云港市新城实验小学 晴隆县中等职业学校 河北省鸡泽县诗经学校 河南省开封市化建中学 农垦牡丹江管理局高级中学 手机版